La QAI : un enjeu important pour les restaurants Depuis le mercredi 9 juin 2021, les Français peuvent de nouveau consommer à l’intérieur des établissements de restauration de France. L’évolution de la situation sanitaire nous permet de retrouver au fur et à mesure nos...
Écoquartier Franco-Sichuanais de Chengdu En partenariat avec l’Agence Française, PHOSPHORIS a conçu cet écoquartier durable à Chengdu, dans la province du Sichuan en Chine. Le projet total inclut un centre financier, un centre de recherche et l’écoquartier...
Restaurant d’entreprise Givaudan à Argenteuil Ce projet consiste en la réhabilitation énergétique et la création d’une extension en rez-de-chaussée du restaurant d’entreprise du site de Givaudan à Argenteuil. La capacité du restaurant est actuellement de 350...
Espace Culturel de Wattrelos Réhabilitation et transformation des locaux existants au Centre Socio-Éducatif et à la Salle Salengro : remplacement des chaudières par un système de chauffage mutualisé, transformation des garages et des locaux de stockage, rénovation et...
CREPS de Châtenay-Malabry (AMO) Ce projet de restructuration du Centre de Ressources, d’Expertise et de Performances Sportives implanté à Châtenay-Malabry recouvrent de nombreuses opportunités; notamment dans l’accueil des sportifs, polistes ou délégations étrangères...